网络中心
教工服务
当前位置: 首页>>服务>>教工服务>>正文
家属区网络
作者: 日期:2018-04-02 点击量:

家属区用户在小区物业管理中心登记办理入网,缴费。信息与网络管理中心按照物业上报信息负责开通。

目前家属区网络采取PPPOE实名认证方式。我中心统一分配用户名和密码。认证客户端有两种方式:

1、用户在我中心网站“相关下载”栏目中下载“家属区校园网认证客户端”,安装后打开客户端,输入用户名和密码完成登录。登录成功后即可浏览网页。

2、在电脑上单击本地连接,在弹出框上点击打开网络和共享中心,单击设置新的连接或网络,选择连接到Internet,单击下一步,选择宽带(PPPoE),输入用户名及密码,并点击连接即可访问网络资源。

有关认证客户端的具体设置详见《校园网PPPoE客户端使用说明》

有关路由器共享上网的设置详见《校园网家属区无线路由器PPPoE拨号配置指南》

上一条:软件正版化
下一条:科大邮件

关闭