首页  中心概况  网络服务  信息服务  规章制度  网络拓扑  相关下载  回音壁  CPU漏洞专题 

当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 

信息与网络管理中心技术档案管理制度
    (点击: )

为加强信息与网络管理中心技术档案的管理,特制定以下制度:

一、技术档案是指一切属于我校网络技术方面的重要文件、图纸、书面材料、光盘、磁带、磁盘等有关的载体。

二、技术档案应以载体的不同及内容进行分类管理并编号,并根据其分类及编号情况形成目录,按其编号及目录将其摆放在文件柜中,以便查阅。

三、档案存放柜必须进行防尘、防虫、防霉、防潮等处理,确保技术档案的存入安全。

四、按照我校档案管理相关规章制度中对网络管理中心归档范围的具体要求及时归档。

五、技术档案的借阅

1、本部门人员可向档案管理员借阅技术档案。

2、技术档案仅供在单位办公室查阅学习。

3、借阅者必须爱护借阅的档案资料,并保证所借阅的资料完好无缺地放回原位。如因借阅者的原因使资料受损,借阅者应按其价值赔偿。

关闭窗口