首页  中心概况  网络服务  信息服务  规章制度  网络拓扑  相关下载  回音壁  CPU漏洞专题

当前位置: 首页>>信息服务>>正文

域名服务
    (点击: )

学校现拥有两个域名,分别为sust.edu.cn和sust.cn

学校首页域名:www.sust.edu.cnwww.sust.cn

wap版网站域名:wap.sust.edu.cn

邮件系统域名:mail.sust.edu.cn和 mail.sust.cn

学校免费为所有web二级网站提供sust.edu.cn域名服务:

根据用户需求,在办理网站登记手续时,可以同时为用户申请的固定IP分配域名。学校为服务器主机分配的域名形式为hostname.sust.edu.cn,其中hostname为主机名,由用户和我中心协商确定。

主机域名的注销,与网站的注销同时办理,不单独受理主机域名的注销。

在统一站群管理平台上的各学院和职能处在进行网站申请时将提供形式为hostname.sust.edu.cn的独立域名,受站群系统许可书的限制,向每个学院和职能处只能提供一个独立域名。