首页  中心概况  网络服务  信息服务  规章制度  网络拓扑  相关下载  回音壁 

当前位置: 首页>>网络服务>>正文
 

用户故障申报
    (点击: )

我中心负责全校所有有线和无线的网络服务,包括办公区、家属区、青教楼、学生区、咸阳校区等。校园网故障申报分为几种形式:

一、电话报修。用户可将问题明确、清晰地描述给热线服务人员,对于常见问题热线服务人员可以给予用户直接、最有效率地答复和解决。对于通过热线电话暂时无法处理的问题,热线服务人员可以为用户登记故障,描述问题的现象,登记联系人、联系方式。随后,会安排线路维护人员与用户联络,协商上门服务等问题。

西安校区网络报修电话86168333,咸阳校区33579547。

二、回音壁栏目。我们会及时审核并回复您的留言,并安排人员处理。

三、学生区网络有故障的用户,请到各公寓管理员处填写网络故障登记表。我们将于每晚7点至10点派人处理。

关闭窗口